Amor.

Amor,amor

Resplendor divino

Áurea que envolve

Cobre

Seres especiais

Nos manancias

Da fonte da vida.

Seres iluminados

Regado de luz

Que conduz a paz

A corações conturbados

Seres angustiados

Sem vontade de viver

Por padecer

Sem saber

De males da alma

Males que destrói

Corrói

Pobres vidas sofridas

Da angustia da vida.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 03/09/2010
Código do texto: T2476047