Namorar

Namorar... tão falado, tão escrito, tão bom!

Namorar... quem sou eu para fazer versos!?

Queria poder escrever, com poesia e talento...

Namorar VOCE...

Sao emoçoes que não se sabe falar... Unicas!

E voltar à: Ser criança, ser adolescente.

E o entrelaçar de maos dadas, e gostar de ursinhos, de cheiros, de bilhetinhos, incensos, consensos...

Ter ciumes sim, daqueles que doem, que fazem chorar.

E ter sim, um pouco de posse, benigna e serena...

E ver a lua na praia... andar na areia.

E emocionar-se com pequenas coisas...

E brigar sim... e ter a capacidade de rever e voltar correndo, para serem mais fortes.

E abracar por traz, abraçar pela frente, quando menos se espera...

Beijar muito, beijar sempre.

E fundir corpos, banhados de prazer, gostoso... doado... sentido...

caminhando rumo ao sol em qualquer hora brilhar!

E ser outro por opçao...

Onde vou parar?!

Porque escrever sobre isso e alongar-se...

E flutuar no sonho, no lamento da distancia, do agora,

Na vontade... nas muitas vontades do ser...

E eu nao poderia namorar assim, se nao fosse voce...

Porque so voce pode traduzir tudo isso em mim...

Voce decodificou...

Voce me encantou!!

Daniele Garcia
Enviado por Daniele Garcia em 24/09/2006
Código do texto: T248070