Fantasia

Ela era a fantasia daquele homem.

bruto e sem trejeitos. Pobre coitado!

Vestia ela sempre vermelho combinado

com seus carnudos lábios.

Requebrava no olhar de lagatixa ao

traçar sua presa.

Rodava a bolsa e trocados choviam dentro dela.

Certo dia se embarraram, e ele

de euforia soltou um gemido agudo

e a sufocou nos braços fortes de músculos.

Houve apenas um silêncio na calada madrugada.

Despidos se renderam aos movimentos bruscos

e puderam trocar carícias ousadas... mais que nada.

Mas a paixão bruta arrebatou o coração da menina

E ela ficou estendida no chão no seu vestido mais vermelho.

Ele se foi num assobio feliz e dobrou a esquina.

ansari
Enviado por ansari em 24/09/2006
Código do texto: T248166