Dentro de mim ...

O melhor lugar onde você deve estar é dentro de mim

É dentro de mim que eu ti escondo,

Que te amo,

Que ti guardo

É dentro de mim que teus pensamentos são selados

Seus desejos são guardados

E tua vida é sem fim

É dentro de mim que o silêncio ti acorda

A tua alma renova

Tua vida nasce pra mim

É dentro de mim que ti escondo do medo

Aumento o teu desejo e ti faço feliz

Realizo teus sonhos,

E ti coloco em sono bem perto de ti

Dentro de mim não existe mentiras

Não há fantasias, só realização

Dentro de mim nosso mundo é secreto

Infinito e eterno

Pra sempre estar dentro de mim.

Ylanna
Enviado por Ylanna em 06/09/2010
Código do texto: T2481827