AMAR É PRECISO

abelhas beijam as flores

sugam néctar de seu íntimo florir

beija-flor voa sem pisar o chão

colhe doçuras com seu bico

sou a abelha

em busca de amor

sou o beija-flor

em busca de emoções

a alma sente o coração sofrer

por não poder colher

amor nas emoções

nem perdão em todas as traições

o peito explode ao ver

um beija-flor morrer

por venenos pulverizados

nas flores do jardim

os olhos sangram ao ver

uma abelha sucumbir

pelas poluídas gotas

da chuva acidificada

não nascem novas histórias

com o tema do amor

apenas paixões de sexo vestidas

não devolvem as verdades da vida

abraçados abelha e beija-flor

comigo na ânsia do eu-sofrido

dizemos em alto e forte brado

agora como nunca antes

amar é preciso