Voando ao Teu Encontro!

Voando ao Teu Encontro!

Elizabeth Assad - 24/09/06

Sou ave em arribação,

vôo por campos e mares,

em busca de teu coração.

Não estou desamparada, pois

por você sou amada e meu

amor repousa na imensidão.

Do encontro tenho a certeza,

com loucura e paixão,

do alto vejo a beleza

que brilha em teu coração.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 24/09/2006
Reeditado em 24/09/2006
Código do texto: T248354