AMOR ....AMOR....SEMPRE O AMOR....

HOJE ESTOU ENAMORADO...

DE UM AMOR BEM HUMORADO...

DE UM TERNO AMOR PROFUNDO..

DE UM BELO AMOR NOTURNO...

QUE ME ACALENTA A ALMA...

SOBREMANEIRA ETERNO...

E QUE VASCULHA MINHA MENTE...

QUE ME ENCHE DE INOCENTE..

LAMPEJO DE EMOÇÃO...

AMOR TRANQUILO E FORTE...

QUE NÃO RESISTO....E CHORO..

PORÉM QUANDO DELE FUJO...

CONTINUA VIVO E SEMPRE AMOR...AMOR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/09/2006
Código do texto: T248365