ainda é cedo

Eu disse: - Se for falar alguma coisa, que seja real,

mas ele ignorou meus pedidos

e foi o primeiro a deixar nosso abraço

ele falou: - Isso tudo é um erro...

e eu sabia dessas palavras bem antes

quando a música ainda era sobre nós.

Ele sorria ao som melódico

cantando a música em inglês errado e intencional

eu sorria de volta

e me agarrava a qualquer memória

que estivéssemos fabricando.

Temos que esperar, ainda é muito cedo

ele disse

fazem tantos anos

e ele diz de novo

através de paredes e portas fechadas.

Dói

saber que mudaremos

que nunca seremos

o que está no escrito em nossos crachás.

Divirta-se essa noite, ele disse

largando minha mão de forma lenta

dê-me um beijo na testa

e tudo vai ficar bem, Brenda

aham, eu concordei

dando um sorriso que parecia um abraço

pense em mim, eu pedi

porque essa noite eu não iria pensar.

Nunca mais seria a mesma coisa,

estávamos distantes

e mesmo perto

nós simplesmente não estávamos em nenhum outro lugar.

Por favor volte, eu pensava comigo mesma

e durante aquela noite

eu não quis esperar

te espero ou te esqueço,

me espere ou me deixe,

prometo, então

eu te esqueço, eu te esqueço

enquanto te espero.

E sozinha na varanda

pensando em como essa brincadeira de fingir

não tinha mais graça

alguém disse: oi

tudo o que eu queria falar era sobre ele

mas eu disse oi, cara, vê se me deixa em paz

tô cansada de conhecer pessoas.

Os dias se abriam pra mim

mesmo fora do calendário

os dias eram tão azuis na teoria...

e transparentes na prática.

brenda
Enviado por brenda em 07/09/2010
Código do texto: T2484624
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.