AMOR... SEMPRE AMOR

AMOR... SEMPRE AMOR

Marcial Salaverry

Amor sempre é amor...

Seja um amor de momento,

que depois será um lamento...

Seja um amor definitivo,

que é para a vida um lenitivo...

Sempre será uma quente emoção,

que dará nova vida ao coração...

Se um amor perdermos,

outro amor encontraremos...

Sinta em sua alma aquele calor,

que é dado por um grande amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/06/2005
Código do texto: T24850
Classificação de conteúdo: seguro