Amando na chuva.

A chuva cai devagar

Você vem me abraçar

Debaixo desta chuva

Sinto tuas mãos deslizar

Com as gotas da chuva

Sobre meu corpo

Morto de desejo

Na ansiedade do teu beijo

Não consigo respirar

Quero te amar.

A chuva cai devagar

Molhando nossas vestes

Colando em nossos corpos

Mas não sentimos frio nem arrepio

Nossos corpos se aquecem

Se grudam e envaidecem

Na messe do amor.

A chuva cai devagar

Estamos abraçados

Bem colados,bem grudados...

Sentindo as águas rolar

Nosso corpos lavar

Limpando nossas almas

Deixando-as

Serena e calma.

A chuva cai devagar

E comigo você esta

Dois loucos a sorrir

Olhando a chuva cair

Banir em nossos rostos

Admirando cada gota

Cada sopro,cada detalhe

Desde momento sublime

Que define bem

Dois seres apaixonados.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 09/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2488823