AMOR OU ILUSÃO

De toda a saudade

Que me aperta o peito,

É uma infelicidade,

Por causa de um amor imperfeito.

Esse amor tão distante,

Nunca foi realidade,

Não deixou por um instante,

E fez parte da minha mocidade.

Ele foi a minha culpa,

Assim infelizmente,

Ele foi um amor sem desculpa,

Não vivido completamente.

Mas foi ele paixão sem cura,

Na mais completa verdade,

Por ele estive a procura,

Na maior seriedade.

De todos os amores,

Cheios de encanto,

Que me causou tantas dores,

E um completo desencanto.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 10/09/2010
Código do texto: T2489083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.