Parafraseando os mestres, descrevo meus sentimentos!

Você me vira a cabeça,

Momentos são, iguais aqueles em que eu te amei,

Hoje preciso de você, com qualquer humor, com qualquer sorriso,

Quanto penso, Che ti penso tanto, è soltanto questo amore.

Scoppiando dentro il cuore mio

E se eu me apaixonar, você quer ser meu namoradinho??

Juro que vou me entregar total...

Você desfaz os planos que eu fiz pra mim...

E me faz pensar porque a vida é assim..

Quando penso em você, o dia fica mais feliz..

Chega de saudade...

Detalhes tão pequenos de nos dois..

Não importam quando tem chuva ou sol.

Entre os lençóis, sei que durante muito tempo nas nossas vidas..

O tempo e a distancia pode afastar nós dois,

Devia ter arriscado mais e ate errado mais, ter feito o que eu queria fazer..

Eu escrevi na areia um nome para amar,

Se acaso me quiseres... De-me um sonho de valsa...

E eu te farei as vontades, te farei vaidoso, e te dou a certeza que é o maior..

E que me possui..

Sinto a doce meiguice deste seu olhar,

E o doce desta boca que eu quero beijar...

Eu amei... Amei muito mais do que devia amar...

Sabe o que eu queria agora meu bem...

Que a vida não andasse louca...

Me leve pra qualquer lugar

Já se tornou parte mesmo do meu ser

Amor como eu amei..

Porquê de amor para entender

É preciso amar,

Porque que a vida é assim

Porque que a vida é assim!!!!

Sonho meu.. Vai buscar o A...... que mora longe...

Porque no meu céu a estrela guia se perdeu...

E a madrugada está fria...

E no aconchego dos seus abraços,

No calor dos seus abraços..

No sabor dos seus beijos...

Me sinto menina,

Me faço mulher,

Conto as mais belas estrelas e

Sonho os mais lindos sonhos,

Por você meu amor...

Sou vida,

Assim..

Quero te dar vida, ascender sua alma,

Te fazer sentir o que é de verdade,

O mais lindo e gostoso dos amantes....

Restritavv
Enviado por Restritavv em 25/09/2006
Reeditado em 09/05/2007
Código do texto: T248913