APENAS TE AMO

APENAS TE AMO

Marcial Salaverry

Amo-te com ternura...

Amo-te com loucura...

Amo-te com doçura...

Amo-te com a alma,

porque teu amor me acalma...

Amo-te com paixão,

e com muita emoção,

porque me dá vida ao coração...

Amo-te com tesão,

porque me acende a paixão,

e me desperta atração

Amo-te com carinhos,

porque conheço teus caminhos...

Amo-te com desejo,

porque quero teu beijo...

Amo-te com amor...

Amo-te com calor...

Amo-te por te amar,

porque também sabes me amar...

Amo-te porque és meu destino...

Amo-te porque és minha vida...

Amo-te, enfim...

porque é doce amar-te assim...

Amo-te ternamente...

Amo-te apaixonadamente...

porque vivo por teu amor, simplesmente...

Amo-te totalmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/06/2005
Código do texto: T24893
Classificação de conteúdo: seguro