MEU SITE

Se um dia a tristeza

Na tua vida passar

É só visitar meu site

Que verás todo o amor

Que guardei para te dar.

Poesias e mensagens

De paz, luz e esperança

As flores que cultivei

Para colorir teus caminhos

Belos sonhos que sonhei

Fazendo meu teu destino.

Todo encanto e magia

Que vejo em teu lindo olhar

Desfilando em poesias

Só para te exaltar.

Reprisando minhas promessas

Em palavras repetidas

Falando de coisas belas

Da natureza tão linda.

Rios, mares e montanhas

Céu cravejado de estrelas

Serestas à luz do luar

Meigos olhos de Maria

Querendo te abençoar.

Os jardins na primavera

Das crianças à alegria

As cascatas murmurantes

O nascer de um novo dia

Às Campinas verdejantes

Sublimadas em poesia.

Para que um dia conheças

O melhor que a vida te ofertou

O endereço do meu site é:

www.AMOR

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 16/06/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T24925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.