Preciso aprender a perder você

Preciso aprender a perder você

na madrugada fria

meu corpo te procura

tenho frio, tenho saudade de você

Na manhã a agonia

de querer e não poder te ter

na tarde vazia

meus olhos lacrimejam

falo, mas não te vejo

a noite retoma o vazio

não te vejo

não te falo

mas te desejo

e não te tenho

Preciso aprender a perder você!

preciso aprender a seguir sem você.

Dizem que só perdemos quem temos.

Eu, no entanto, preciso perder quem não tenho

me desvencilhar desse amor sozinho

dessa cama vazia

desse querer e não poder

Preciso aprender a perder você.

Tenho que seguir minha estrada

ser livre para voar

preciso tirar você da minha vida

extraír a semente brotada, mas que não vinga.

Preciso AMAR e SER AMADA de verdade

na verdadeira e total intensidade

que você não... CONSEGUE me dar.

preciso aprender a perder você de vez da minha vida.

(DT)

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 12/09/2010
Código do texto: T2492994
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.