Guilherme

Esperei

Sonhei sem nem imaginar

Que seu sorriso seria meu rio

Mudando o percurso, o caminho

da minha existência...

Você sem saber já foi muito amado

Desejado,

meu ser...

Querendo ou não saber

Eu sempre amei você!

Guilherme não tenha pressa

Não cresca depressa

Vejo os retratos e de fato

O tempo passa rápido!

Meu filho querido,

amado

sonhado

seu brilho, seus olhos e seu sorriso...

Iluminam meu coração de fato!

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 13/09/2010
Código do texto: T2495151
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.