Felicidade desmedida

Que ebolição faz em minha alma

o sentimento se descontrola

a boca anseia teus beijos

e o meu corpo ao teu cola

é um reboliço danado

estar ao teu lado

que tudo em mim transforma

meus olhos te caçam no quarto

meus lábios os teus encontra

meu corpo ao teu colado

quimica perfeita de amor

se frio meu corpo sente

o teu esquenta

se calor transcende

suor nos banha

felicidade desmedida

sem tamanho e sem medida

quero sempre com você estar

é perfeita essa quimica

esse laço de nó bem dado

a nos encaixar

sentimento enlouquecido

que nos faz sempre encontrar

você e eu perdidos

de amor a amar

(DT)

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 14/09/2010
Código do texto: T2496942
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.