AMO A VOCÊ, VIDA

para onde meus olhos se dirigem

vejo você

tudo que meus ouvidos captam

ouço você

o quanto minhas narinas percebem

cheiro você

sempre meus lábios degustam

beijo você

marcas meu corpo sentem

toques de você

não existo nesta vida

sem a força do teu amor

não resisto aos apelos

mesmo nas horas de torpor

sou um eterno dependente

do perfume da flor

um ver e ouvir e cheirar e beijar

amo

a

você

vida