Escolhas

Escolhas

Amor, temos o livre arbítrio

Que pode nos trazer alegria e felicidade

Solidão e ansiedade, lições para o espírito

Factores supremos para o aprimoramento da alma.

No vale escuro e de agonia por onde ando

Os dias e as noites arrastam - se lentamente

Dormentes, meus sentidos gritam o alerta

Não quero perder você!

E nessa agonia nocturna

Onde o dia vira noite

E a alma inconsistente

Geme suas dores inseguras.

Amado, onde está o nosso amor?

Será que resguardou - se pela imensidão da dor

Rompendo os laços de companheirismo e ternura

Fatalmente separando, minha alma da tua.

Wanda Ayala
Enviado por Wanda Ayala em 14/09/2010
Código do texto: T2498506
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.