CREME DO AMOR

ínfimo frasco

pote sem abertura

um sonho sem largura

verdade em tom

moldura do som

das palavras sem saliva

na ânsiva viva

um olhar de diva

o calor de musa

é o creme que usa

quem ama sem perguntas

quem ama sem respostas

apenas ama

porque crê

no amor que vê

creme de amor

feito de perfumes da flor

cura qualquer dor

com palavra incolor

crê-me, amor

Eu te amo!