Fragmentos Guardados

Eu não lembro mais

de coisas que eu fiz

mas sei que estão guardadas

dentro de mim.

Fragmentos de memórias

é o que sobrou,

por que esse céu azul?

se tempestade é o que ficou.

Tudo em minha vida é difícil de entender,

quando vem o sol,

o vento sopra para valer.

Não prometa, o que disser

você nunca vai fazer,

Mentir: uma opção, um dia a

solidão vai te receber;

Se calar: quem vai te ajudar?

6/6/00 - 5:00Hs

FaBytO
Enviado por FaBytO em 27/09/2006
Código do texto: T250351