APRENDI...

Aprendi a tirar...
das veias o sangue
do coração a emoção
da alma a transcendência
do corpo a razão.
Só para ver em teu olhar
a minha imagem em ti.

Aprendi a tirar...
da árvore a seiva
do céu a estrela
do mar o peixe
do vento o ar.
Só para ter de ti
a emoção em mim.

Aprendi a me entregar...
Nua, límpida...
Como vento dando voltas no ar
Um tornando arrancando... abruptamente
o telhado dos teus sentimentos
a raiz das tuas emoções
e o silêncio contido em teu coração.

Aprendi a colher...
do jardim as flores
do horizonte o verde
do sol o calor.
Só para frutificar em ti
o teu amor por mim.

Aprendi a conter o choro
a gargalhar para romper as barreiras do som
e chegar sem nenhum temor

no mais íntimo de ti.

Aprendi a te amar.

Maria Luiza D'Errico Nieto






 


 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 18/09/2010
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T2504910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.