ENSINA-ME

Ensina-me a encontrar o píncaro da sua poética imaginação

Ensina-me a navegar por entre os labirintos do seu pensamento

Ensina-me a descobrir o caminho que vai direto ao seu coração

Para que nele eu possa ter livre acesso a qualquer momento.

Ensina-me a encontrar palavras à altura do seu merecimento

Ensina-me a maneira mais fácil de atingir seus sentimentos

Ensina-me como faço para alçar vôo a esse universo infinito

E poder juntinho a você embarcar nesse sonho tão bonito

Ensina-me a acreditar que a saudade sua logo vai acabar

Ensina-me a não enlouquecer no desejo de poder lhe ter

Ensina-me a encontrar a felicidade mesmo na saudade

E que meus sonhos não sejam destruídos pela realidade

Ensina-me a localizar as estrelas na vastidão do universo

Ensina-me a cantar, a poetizar, a compor lindos versos

Ensina-me a amar você do jeitinho que mais lhe agrada

Para que eu possa me tornar sua eterna namorada...