*-*Fatal ou Sensual ? *-*

Fatalmente sensual ou sensualmente fatal?

Como deve ser uma mulher, afinal ?

Uma se torna quando quer, mas em nada, é natural

Já a outra é assim sem querer, nasceu com ela,

as vezes é bom, noutras é fatal

Sensualidade deve ser dosada, se não for, é artificial

Assim sendo, acaba cansando, e quando precisa ser...

já não consegue mais, torna-se banal

Prefiro ainda , ser uma mulher...

Naturalmente sensual !!