O Dia da Posse

Quero um momento único, raro

Um momento preciso, certo

Em que meu coração, no amparo

Do bater do teu, tão perto,

Encontre razão no meu sentimento

Encontre a paixão, encontre o alento,

A compreensão, e ao bater

Com o ritmo certo, vibrando

Encontre-se assim, bem-amando.

Quero viver um momento de paz

Onde o querer, não é querer mais,

Nem não saber, o que nos apraz

E que se vá de meu peito essa triste noção

De viver sob a ditadura da insatisfação.

Quero um tempo de simples-viver

De simples-amar, de simples-saber

Quero um tempo de reconciliação

Entre minha cabeça e meu coração.

Quero tornar-me o meu governante

Pensando no bem de meu próprio país

E ao tomar-te como minha amante,

Desfilarei, e todo povo me saberá feliz.