VERSOS VESPERAIS

Porque negar o que seu coração diz

Será que assim, duvida menos do que acreditava

Até que ponto irá se surpreender

Se amanhã, de manhã

Acordar com meu cheiro

Correr para meus braços

Implorar por carinho

E relembrar o que me sussurravas.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 27/09/2006
Código do texto: T250626