HOMEM E MENINO

Menino!

Sorriso aberto,

olhar envolvente

Faz ver o mundo

pintado de cores intensas,

que aguçam e despertam

todos os sentidos,

o desejo incontido...

o amor..

Menino!

o teu jeito de ser conquista,

fazendo que um coração

com batidas descompassadas,

experimente diferentes sensações

e descubra a emoção de viver,

entre a realidade e a imaginação.

O teu jeito de ser conquista

faz com que um coração

siga os seus sonhos,

sem se perder no mundo da fantasia.

Menino!

Voz doce...toque suave.

Convite à aurora

de um novo e imprevisível dia.

Homem!

Sedução...magia.

aromas intensos aguçando os sentidos.

Outra vez!

Emoção, sonho, realidade.

Sede de amar.

Noite de estrelas.

Sussurros, segredos.

Destinos

Amor

HOMEM E MENINO!

Lenilce Azevedo

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 20/09/2010
Código do texto: T2510027
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.