SER

Alma livre!

Serenidade e calma,

lógica da vida.

Suavidade no olhar!

Coração terno!

Lábios entreabertos!

Um instante de sorriso,

eterna lembrança.

Sorrir sempre.

Encontrar beleza na simplicidade.

O sorriso dá mais brilho ao olhar

e a beleza do que é simples,

torna a alma mais leve.

Doçura e sensibilidade,

revelam a essência e a Luz interior.

Ofercer AMOR.

Amar é o melhor presente.

Estar apaixonado é o melhor sentimento,

dá rumo...mostra a direção,

põe cor na vida, luz nas trevas.

Unir sentimentos, desejos,

anseios e prazer.

Sonhar...sonhar muito.

O sonho tem o tempo certo

para ser real.

AMAR

VIVER

SER FELIZ.

Lenilce Azevedo

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 20/09/2010
Código do texto: T2510056
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.