Despertando

Não é mais sonho, é real

Quando abraço-te ao acordar,

E Sinto teu corpo, afinal

Ao alcance do meu tocar

E me perco em teus cabelos,

Sorvendo teu cheiro gostoso

Ser depositário dos teus zelos,

Que amanhecer prazeiroso...

Como um anjo lindo,

Os cachos em desalinho

Te vejo despertar sorrindo

E te faço mais um carinho...

Mais leve que o ar,

Teu sorriso me faz querer

E em meu corpo despertar

A urgência de me perder

Tão doce de olhar,

Em teu semblante em pleno gozo,

A certeza de estar guardado

Num coração precioso,

Que se bateu em procurar

Um coração, que como o meu,

Já, e tanto, quis encontrar

Uma união tal de vontades,

E vontade tanta de se entregar,

Que já não há mais meias-verdades,

E que nenhum adeus pode apagar.