ABRIL DISSIMULADO

Todo mundo já sabe

Você desabrochou

Mesmo assim, insiste em negar

Com quem saiu

Por onde andou

Onde estava.

Olha que absurdo!

Quando o véu se abriu

Ofuscando a luz da cidade

Você sorriu

Disse que era o fruto da maldade

E hoje rejeita a si mesma

Como se fosse uma flor de abril dissimulado

Renunciando a felicidade.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 28/09/2006
Código do texto: T251228