A MINHA VOZ NO VENTO

Pedi para o vento um dia

que no seu cavalo de nuvens

a tua praia longínqua

cavalgasse com a minha voz.

Meu cantar doce e sentido

sulcou os mares de estrelas

e em cordas de mil violões

meu ser encontrou o teu.

Entendestes a mensagem

do vento na minha voz

e fui naquele instante

feliz com o teu amor.

Teu olhar de surpresa

buscou em todas as direções.

A flor que estava na minha mão

oferecí ao teu coração.

E daquele belo dia em diante

os dois juntos, de mãos dadas,

percorremos a nossa praia

com alegria na nossa voz.

Versão em português: Yara María Nazaré

Alberto Peyrano
Enviado por Alberto Peyrano em 28/09/2006
Código do texto: T251382