SENTIDOS

SENTIDOS

O meu pensamento segue-te persegue-te consegue-te

A minha mão alisa-te agarra-te sustém-te

Os meus lábios aspiram-te bebem-te acolhem-te

A minha pele comprime-te amarra-te liberta-te

Os meus olhos envolvem-te lêem-te afagam-te

O meu olfacto sorve-te inala-te expira-te

Os meus ouvidos invadem-te escutam-te intuem-te

(Vogo nos teus braços poderosos

Durmo no teu peito aconchegante

Levanto-me no lume do teu corpo

Afago-me por dentro do teu ser)

Plasmado no sangue do meu sangue

Bebo-te em taças fumegantes

E o rútilo vermelho que te acende

Incendeia a fogueira que já sou

Sendo tudo de ti em ti permanecendo

És tudo em mim e em mim te desvaneço

(E a alvorada vai rompendo a noite escura

E o dia urge em turbilhões de luz)

Regina Sardoeira
Enviado por Regina Sardoeira em 22/09/2010
Código do texto: T2514158