Bastava te ver...

Bastava eu te ver agora,

Para eu encher meus olhos de lágrimas

Para eu aceitar a conviver com o fato

De que não nascemos um para o outro...

Bastava te ver agora,

Para eu saber que sou uma alma perdida

A vagar pelos caminhos da vida

Para eu suspirar

De faltar-me o fôlego

Para eu salgar mim'alma

Com a triste lágrima da diferença...

Bastava te ver,

Para eu saber que na minha vida,

Nunca poderei sentir o teu perfume.

Jamais poderei sentir o mel da sua boca...

DOUGLAS ALLAN MARASCA
Enviado por DOUGLAS ALLAN MARASCA em 28/09/2006
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T251478