AMOR PROIBIDO

Pode existir sentimento mais democrático do que o amor?

O coração não tem preconceitos de raça, religião, politica ou qualquer outra que tentem inventar, ele apenas bate mais forte por um alguém sem se importar com nada.

Ninguém pede pra se apaixonar, acontece...

Então como fazer entender esse coração de que aquele amor pelo qual ele pulsa é imoral, impossível, pecaminoso...

Nos ensinaram que cobiçar o alheio é errado, mas amar poder ser um erro?

Amor só por amor não se basta?

Me interrogo sem achar resposta que acalente o coração apaixonado.

Sou eu ou o mundo que pensa errado?

Por Deus não pode ser considerado traição aos sentimentos dar vazão...

Será mais importante satisfazer a sociedade ou viver plenamente a felicidade?

Mas se a minha felicidade implicar na infelicidade de outro não estaria eu sendo egoísta?

Como é difícil ser da própria vida protagonista...

Porque a vida não é como os filmes de amor, onde todos acabam felizes seja lá como for!

Estou velha demais para quebrar regras e ao mesmo tempo nova demais para não contesta-las...

Melhor não procurar por respostas e não fazer mais perguntas, porque quanto mais me inquiro, mais perdida me sinto!

Acho realmente que estou ficando louca, ou que a sanidade que me resta é pouca.

Não consigo te arrancar do peito, não tem maneira ou jeito.

Só me resta agora aguardar que amanhã meu coração por alguém sem compromisso venha a se apaixonar.