Quero-te

Iolanda Brazão

Quero todo o seu carinho

Quero todo o seu calor

Quero poder olhar em seus olhos

E chamar-te de amor

Quero compartilhar vidas

Gestos, atitudes.

Defeitos, virtudes.

Quero-te meu último amor

Quero-te no meu dia a dia

Ser toda sua alegria

Ser teu riso maior

Ah quero-te tanto

Nem imaginas o quanto

Pois és a razão do meu encanto

Minha maior alegria

E todo meu bem querer

Quero ser teu tudo

E o teu nada ser.