Seus Desejos

Ah menina

Que a si engana

Seu olhar não mente

Sei que por dentro se alucina

Seus costumes não permitem

Que seu desejo se realize

Na sua carne queima

O que sua consciência esconde

Quando a vejo

Sei que seu coração também dispara

E que seus lábios pedem um beijo

Então foges com medo

De seu coração vencer

E botar a razão a perder

Esconde-se dentro de si

Mas quando a vejo seus olhos

À traem e não consegue se conter

Você se entrega em pensamentos

Posso sentir sua energia, sua alma tocar a minha

Ah menina cheia de receios

Deixa de devaneios

A vida é tão curta

Escuta seu coração

Vem logo desfrutar essa paixão.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 17/06/2005
Reeditado em 17/06/2005
Código do texto: T25208
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.