~:~Seu Amor~:~

Isso que sinto, suave como uma flor

Nada mais é... que seu Amor

Sem promessas que não possamos cumprir

Não existem idas para não termos que vir

Pausas são momentos doces, somente para que possamos refletir

Essa calma e segurança, alicerce do nosso sentir

Doce sabor que ficam nos lábios, aroma das flores espalhados no ar

Tudo isso demonstra bem, o que é Verdadeiramente Amar

Essa vontade intensa de sempre ao teu lado...estar

Seu amor é minha sombra, me acompanha silenciosa, me conduz até onde você está, guardiã fiel até em teus braços...me entregar!!