ETERNIDADE DO AMOR

    

Você fez morada no meu pensamento

Por um sentimento que o céu nos uniu

Esculpiu nosso amor no mesmo firmamento

Selou um juramento que sempre existiu

As nossas vidas sempre foram ligadas

Embora esquecidas pela memória do tempo

É um alento reencontrá-lo nessa caminhada

Que fora marcada por doces momentos

O amor que nos une não vê tempo feio

Em meio às tempestades que a vida nos traz

É capaz de vencer qualquer devaneio,

Intrigas, conselhos de um mundo fugaz.

É um sentimento que não tem preconceito

Foi feito no tempo para eternamente existir

Fluir e como um rio contornar o seu leito

Refeito dos tombos sem jamais sucumbir

Estamos conectados com o mesmo universo

No reverso da história que homem escreveu

Renasceu na chama viva escondida no verso

No convexo da terra nosso amor floresceu.