NOSSO AMOR...

Graça da Praia das Flechas

Homem de meus sonhos

Que passeaste sobre todos os meus sentimentos

Fazendo de meu corpo teu alimento

Nas ondas avassaladoras da Paixão...

Quantas noites sem dormir

Aguardando nossos encontros fugazes

Em Luar de amor ardente

Com o fogo do êxtase penetrando

Em nossos mais recônditos caminhos.

Caminhos estes...muitas vezes execrados pelos Homens

Mas,que eram "nossos segredos"...

Tão e exclusivamente nossos!

Nosso Amor...

...Tão incompreendido por invejosos

Que não entendiam com um Homem como tu

Pôde se apaixonar por uma louca sem rumo como eu.

Eu,a mulher mundana e sem regras

A Loba da Noite

Totalmente despudorada!

Mas, Ah! Amado meu...

Eles jamais compreenderiam que uma Pecadora também ama.

Fui embora sim, para longe de teu braços

Porque meu mundo foi pisado, escarnecido

Encontrei-me aos trapos

Enlouqueci de tanto Amor...

Eu vim me despedir, tão somente isto!

Mas, ao te encontrar triste e sozinho

Chorando tua solidão

E ao ouvir a nossa Canção de Amor

Quero de novo sim, teus doces e pecaminosos abraços

Confesso-te:-tua sempre serei!

Jamais parei de pensar no gosto de teus quentes lábios

Percorrendo meus encantos...

Estou voltando...

Direitos Autorais Reservados ®

*** Campanha pelos Direitos Autorais

na Internet ***

NITERÓI – RJ