Vida e Cor

Queria ter um jardim
Cheio de vida e cor
Que me despertasse amor
Como você fez por mim
 
Com cravo, rosa e margarida
Nunca estaria de partida
Perfume de jasmim
Flores cor de carmim
 
Canto de passarinhos
Enchendo o lugar
Com casulos e ninhos
O sol sempre a brilhar
 
Ficaria contente
Esqueceria que sou carente
Cuidaria com todo afinco e amor
E assim poderia curar a minha dor...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 29/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2526799