Amor que é só meu

Tenho andado com medo de mim...

Dos meus olhos venho me escondendo,

De consciência tenho me furtado,

Da razão me ocultado.

Tenho fugido tanto de mim,

Que fraudo as minhas verdades;

disfarço p/ dentro do peito

o que o olhar não esconde.

O que me grita, sufoco

E o que digo, sinto

Apenas pela metade;

Portanto, sei que não minto.

O que o corpo implora, nego

O que a alma pede

Eu silencio.

Vivo presa a ti apenas por esse tênue fio.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 30/09/2006
Código do texto: T252742