EMOÇÕES

Destruirei as emoções
Rasgadas pelos chãos
Perdidas em ilusões
Passadas despercebidas

Feridas não cicatrizadas
Dores ainda sentidas
Amores não vividos
Mais ainda sonhados

Perdidos todos os caminhos
Destinos mais que incertos
Não serão cumpridos
Esquecidos pelo tempo

Músicas intocadas
Silêncio ensurdecedor
Seguindo pela madrugada
Sozinha eu vou....

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 29/09/2010
Código do texto: T2527792