TE QUERO POR INTEIRO

Persigo o seu cheiro
Em ares rarefeitos
Te quero por inteiro
Meu par perfeito

Naquela Madrugada
Amor incandescente
Manhã ensolarada
Começo de um dia quente

Novo encontro prometido
Tão cheio de desejo
Um gemido incontido
Me entrego para mais um beijo

Uma vida, um segundo
Nunca mais saudade
Um amor enorme e profundo
Com você... Só a eternidade....


Solange P. Mota


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 29/09/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2527847