O teu beijo
é assim,
uma mistura
de loucura,
paixão,
é com ele
que vou ao delírio,
bailam imagens,
alcanço o céu
nuvens brancas
a me abraçar ...
(Olhos de Boneca)

 
Isto é que é
um beijo bom de beijar
um beijo iluminado e doce
com gosto de luar
(Meneses)

Obrigada pelo carinho, querida Poeta !