A ESPERA DE ALGUÉM QUE NÃO VEIO AO MEU ENCONTRO...

Fiquei esperando a sua chegada,

E a cada minuto que se passava,

Ninguém eu avistava naquela estrada...

Será que ela esta atrasada?

Será que ela virá acompanhada?

O que será que vai acontecer?

Quando eu a vir, o que eu devo fazer?

Será que ela irá me reconhecer?

Será que ela não vai fugir quando me ver?

O que faço, já não consigo me conter...

Anseio pela sua vinda, em minha frente,

Meu coração bate forte,

Meu corpo esta quente,

O tempo passa, ela não vem, estou sem sorte?

Segundos parecem horas que nunca passa

E aqui esperando...

Com a face toda sem graça

Com aquela canção tocando...

Segundos, minutos horas se vão,

E eu aqui com o coração,

Apertado, calado, angustiado,

Ligo para você, e descubro que você veio,

Mas esta com seu namorado...

Acabou a espera, a angústia, a nostalgia,

Agora estou indo para casa, com desencanto e sem magia...