LÁ VEMELA, ELA VEM...

Lá vem ela, ela vem,

Aquela linda morena, que me faz tão bem,

Com seus cabelos soltos ao vento,

Faz voar meus pensamentos

Ao encontro seu,

Querendo estar ao seu lado e você do meu...

Lá vem ela, ela vem,

Com a blusa roxa e preta, legg e rasteirinha,

Como eu queria que essa moça fosse a minha

Paixão, a minha querida,

Mas não sei se ela me quer na sua vida,

E por isso fico assim, a pensar,

E a todos os momentos a imaginar...

Será que um dia,

Ela entenda aminha poesia,

E possa dizer,

Que acredita em minhas palavras, e então

Dará uma chance ao meu coração?

Lá vem ela, ela vem...

Foi passando e eu sonhando acordado com meu bem...

Lá foi ela, ela foi...

Ela hoje me olhou nos olhos, e quando passou me disse pela primeira vez um “OI”...