Dentro do sonho e da verdade...

Quando procurares, entre estrelas,

a verdade de um amor que vivencias,

verás o infinito em que, ainda, balbucias

as últimas palavras já não tão belas...

Verás encanto, onde a dor já fez tormento,

no mais sublime espaço de um peito adormecido,

onde tudo foi intacto, restou este lamento,

a lembrança de um amor fatal e envaidecido...

Tudo ficará sobre este chão de estrelas,

a flor, a névoa, a raiva, a mágoa triste,

não sei porque, ainda, se insiste

em relação às mágoas, contá-las, revivê-las...

Depois guardá-las sem um dedo em riste,

As alegrias perdidas ao cedê-las...

Às 18:51 hs do dia 30/09/2010

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 30/09/2010
Código do texto: T2530246
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.