QUANDO TE VI PELA PRIMEIRA VEZ

me lembro do primeiro dia em que te vi

meus olhos brilharam

logo sorrir...

percebi que em você estava a minha felicidade

a minha inspiração para continuar a viver

quando te vi tive a certeza

de encontrar a beleza no teu corpo

e de homem sã passei a ser louco...

completamente louco por ti

e a cada minuto, pouco a pouco

mais apaixonado... e cheio de desejos...

almejando sempre um beijo teu

quando eu te vi pela primeira vez

logo te imaginei em meus braços

entregue aos meus abraços

receptiva aos meus carinhos

e de um jeito bem mansinho

descansar no corpo meu

que unido ao teu corpo passou a ser teu

nosso...

nessa união perfeita do amor.

30/09/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/10/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2530995