Jesus, meu primeiro amor masculino
           

                                Edson Gonçalves Ferreira




I
Um homem não chora, berra
Um homem não ama outro, adora
Principalmente quando esse homem é seu pai, seu irmão
Principalmente quando se tem a alma pura
Afinal, amor puro não olha sexo...



II
Assim, adoro o meu Jesus, homem
Não preciso de comprovação científica para acreditar
Ele existiu e se casou ou não com Maria Madalena, não importa
Se teve irmãos ou não, não importa
Não importa se ascendeu aos céus ou não
Importa apenas saber que veio cumprir o que Seu Pai mandou...
Cumprida a missão, o que se seguiu não importa...





III
Adoro o meu Jesus, homem
Esse filho de José e de Maria e concebido pelo Espírito Santo
Todo amor abençoado só pode ser assim gratificante
Eu sou apaixonado por Jesus
Venero a sua mãe Maria
Eis aqui a serva do Senhor...





IV
E, assim, como Ele morreu de braços abertos para nós
Eu também me entrego a Ele, o meu Jesus
E rezo muito para Maria Madalena
Todas as vezes que sinto minhas fragilidades, penso
Penso em meu Jesus homem na Cruz
Assim a minha vida fica mais suave...




V
Não sei quando morrerei como você não sabe
Só sei que, mesmo sendo o último dos homens, ascenderei aos céus
O corpo não importará mais
A minha essência estará plena
Onisciente e onipresente para o sempre
Amém.





   Caricatura de Edson Gonçalves Ferreira feita por Ziraldo

Divinópolis, 01.10.2010
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 01/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2531681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.