DESEJOS

Quero absorver dos lábios teus

Todo o doce de tua boca

Poder saciar os desejos meus

Com uma febre muito louca.

Vou sussurrar nos teus ouvidos

Palavras de sedução e de carinho

Adormecer de prazer os teus sentidos

Para depois te acordar devagarinho.

Quero te indicar meu ponto G

E também meu ponto A, B, C

O alfabeto inteiro irás aprender

E depois me enlouquecer de prazer

Desta escola irás sair formado

em mestrado, doutorado e pós-graduado

Aprenderás todos os predicados

Para me amar e se sentir muito amado.